当前位置: 首页 > 精彩视频

【60秒卡车评测】沃尔沃高配FH460牵引车

日期:2018-07-05     来源:卡车之友网原创     作者:黄乐敏
黄乐敏 2018-07-05

进口卡车市场沃尔沃卡车独占鳌头,旗舰车型FH系列以安全、省油著称,外观曾荣获2013年红点产品设计大奖,红点奖被誉为设计界的奥斯卡。

 

timg.jpg

【点击此图可观看相关视频】


高配车型更可体现FH的产品精髓,原厂侧导流板、顶部导流罩、底盘侧裙板的配置可降低高速行车风阻,节油效果显著。其搭载的沃尔沃D13发动机拥有460马力的输出功率,1000转/分钟即可输出2300N.m的扭矩。前轴及后轴配备气囊悬架,驾驶室内设遥控器操纵悬架高度。


安全性配置提供车道偏离预警、车辆盲区预警、自动紧急制动系统等多项主动安全配置,贯彻沃尔沃卡车品牌安全理念。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网