当前位置: 首页 > 零部件

爱信开发出单电机混动系统

日期:2018-06-12     来源:网络     作者:佚名
佚名 2018-06-12

近日,据外媒报道,丰田(Toyota)汽车集团的第二大成员爱信(Aisin)集团发现了以最小成本为自动变速箱开发电动机混合动力系统的方法,设计出了单电机混合动力系统,以适应变矩器在变速箱总成中的位置。该装置初期将用于前轮驱动的、配置了8速自动变速箱的汽车。

 

1.jpg


爱信精机(Aisin Seiki)执行副总裁Naomi Fujie在采访中透露,新型混合动力模型将渐渐替代公司生产的8速变速箱,到2025年,新型混合动力模型将占总传动销售额(除手动变速箱)的10%左右,预计将增长至近1500万台。Fujie说:“我们想要利用我们现有的生产基地来增强电动汽车(EV)和混合动力汽车的动力传动系统。”


爱信(Aisin)目前正通过爱信(Aisin)AW向宝马(BMW)、Mini、欧宝(Opel)、标致(Peugeot)、大众(Volkswagen)和沃尔沃汽车(Volvo Cars)等欧洲领先汽车制造商提供8速变速箱。在亚洲,其主要的原始汽车制造商(OEM)的客户是丰田(Toyota)。未来这些汽车品牌或将选择搭载该单电机混合动力系统。爱信AW的8速和10速自动变速箱和混合动力变速箱在位于爱知县安城的冈崎东工厂中生产。并且从2019年开始,瑞浪市岐阜县新建的8速变速箱厂将投产,产能会大大提升,初产年产能可达40万台。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网