当前位置: 首页 > 零部件

与伙伴“零”距离 康明斯发动机免费检测活动受欢迎

日期:2018-05-16     来源:康明斯中国     作者:佚名
佚名 2018-05-16

人们经常说发动机就是汽车的心脏,这个不难理解。人的心脏生病了能去做个心电图检查,车的心脏生病了可怎么办?一些资深的“老司机”自然可以通过“望闻问切”诊断病情,但刚入行的菜鸟们可就没那么好命了。那发动机这么重要,该如何进行检测呢?


针对发动机如何检测问题,2018年5月16日获悉,康明斯上海分公司在安徽省合肥市举办了一场别开生面的“零”距离主题活动。活动以了解终端客户需求为主旨,给终端司机们做免费发动机检测。活动在合肥市的周谷堆蔬菜市场举行,这里的货车保有量在500辆左右,而其中康明斯发动机的保有量在20%左右。


现场前来求助检测的车主络绎不绝,工程师们通过电脑数据的对比分析,将检测结果以一种通俗易懂的方式向终端车主们耐心解释,同时根据检测结果对驾驶员的驾驶习惯提出专业建议,这受到了广大终端车主的一致好评。他们纷纷表示,这简直就是菜鸟新手的福音!

 

1.jpg
2018康明斯与伙伴“零”距离路演合肥站

 

2.jpg
服务工程师为终端客户做免费发动机检测并详细解释各种专业参数


当然了,作为机械上零件最多,结构最复杂的总成,发动机的零件是否纯正至关重要。活动现场普及了相关的发动机零件知识,很多终端车主前来询问康明斯在合肥地区的纯正渠道,并当场采购机油耗材等配件。

 

3.jpg
向用户展示康明斯产品,并帮助客户了解识别康明斯纯正零件的技巧


什么?你也想要这种免费检测,专家讲解的福利?别着急,康明斯友情提示:像这种福利活动,以后还会有很多!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网