当前位置: 首页 > 零部件

大齿欧曼专用箱 靠四大优势获用户青睐

日期:2018-05-16     来源:中国重汽集团大齿变速箱销售部     作者:佚名
佚名 2018-05-16

2018年五月上旬,大同齿轮公司各战区联合欧曼营销分公司,陆续在扬州,济南,石家庄,河南、银川,新疆等地进行大齿欧曼专用变速箱市场推广活动。欧曼大齿双方营销部经理,各区域经理,各地重点经销商和重点用户代表参加了活动。

 

1.jpg
大齿公司大力推广欧曼X箱


本次活动以“精准洞查客户需求 创新提供系统解决方案 为客户创造最大价值”为主要宗旨。会上,大齿公司与欧曼各区域经理,各地重点经销商针对欧曼大齿专用变速箱,正式成立“黄金供应链服务”,与欧曼共同打造X箱一体配,一起经历风雨,向用户承诺 “不开箱服务”,更加明确了今后欧曼大齿双方合作的方向。在各分公司会上,欧曼营销公司领导强调,大齿变速箱作为欧曼唯一指定专用变速箱,首先要在整个自卸车市场上占稳,双方区域联合起来,要开拓创新,寻找突破!通过欧曼专用箱的优势,真正做到欧曼专用大齿变速箱全覆盖!


变速箱领域里,美系变速箱优势在主箱稳定,欧系变速箱的优势在后附行星机构,而大齿欧曼专用箱,实现了两家的优势组合,是非常适合中国工况的工程车变速箱。现主配在城建渣土类、矿用工程类、重载运输型、复合型工程车等四个欧曼自卸车车型上。具有超强承载、高效润滑、超长寿命、超级安全四大优势。两年来,根据欧曼实际使用统计,也证明了这一点,使用大齿变速箱的车型变速箱每年故障率降低了30%,维修费用减少5800元。出勤率提升了6%,节约保养时间20天,减少停运损失2-4万元。最大限度的为用户创造了价值,赢得了市场和用户的一致好评。

 

2.jpg
大齿欧曼专用箱非常适合中国工况


通过此次各区域的市场推广活动,寻找二季度目标差距,通过市场定位,充分发挥产品优势,实施精准营销。加大与经销商联合推广,通过提升管理、服务水平,积极做好品牌建设等工作,我们要以市场为导向,以用户为中心,不开箱服务的自信,完成HW箱的目标!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网