当前位置: 首页 > 政策法规

海南打击超载超限 严查非法改装车辆厂

日期:2018-07-10     来源:海南省人民政府网      作者:周平虎
周平虎 2018-07-10

根据全省道路交通安全专项整治工作计划,近日,海南省公安厅交警总队联合交通、公路、国土、工商、水务等部门部署全省开展严查超限超载、非法改装等严重违法行为。

 

543038.jpg!601.jpg


省交警总队明确,对从事非法改装、拼装车辆的企业和维修点依法实施处罚。对货车超限超载的,一律通报交通部门严查出场货运站点并依法处罚经营管理者;对货车非法改装的,一律通报交通、工商部门严查非法改装、拼装汽车维修企业并依法吊销其营业执照、取缔经营资格。


省交警总队要求,全省各级交警部门要积极联合公路部门,以高速公路入口和国省干道为重点,加大对货车超限超载、非法改装违法行为的查处力度。对非法改装车辆上路行驶的,一律责令恢复原状;对拼装或已经达到报废标准的货车上路行驶的,一律依法收缴,强制报废。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网