当前位置: 首页 > 政策法规

淄博4月份抓拍223辆重型车尾气超标排放

日期:2018-05-14     来源:淄博新闻网     作者:佚名
佚名 2018-05-14

环保局日前发布今年第四期《机动车排气遥感监测筛查高排放车辆公告》。公告显示,4月份共抓拍到223辆尾气排放超标的重型车辆,这也是实行机动车遥感监测以来一个月抓拍车辆最多的一次。

 

598-1P5141040500-L.jpg


按照山东省机动车排气地方标准(《山东省在用车汽车排放污染物限值及检测方法》),相关车主应在公告发布30日内进行治理并到辖区机动车尾气环检站复检,逾期不复检的车辆将移交公安交警部门按相关规定进行处罚。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网