当前位置: 首页 > 导购

提升知名度 大运淮安大马力产品推介会圆满结束

日期:2018-06-11     来源:山西大运汽车      作者:佚名
佚名 2018-06-11

2018年6月6日,大运重卡经销商淮安惠龙公司携淮安运成汽车运输有限公司在淮安市洪泽区举行了大运重卡产品推介会,当地运输公司老板、众多卡友齐聚淮安洪泽,热情参与,共同交流!

 

1.jpg


到场的用户们围观展车并赞不绝口,纷纷上车试乘体验,亲自感受大运车辆的安全性、舒适性。


活动在大气磅礴的企业宣传片中拉开序幕,首先由淮安运成总经理致欢迎词,对到场用户表示了热烈的欢迎和真诚的感谢。

 

2.jpg


接下来由区域经理郭鑫对大运重卡进行了专业细致的讲解,从大运重卡的产品卖点、“终身质保”售后服务等方面进行了介绍,明了易懂,呈现了大运重卡与众不同的优势。通过讲解,用户们对大运重卡有了更近一步的认识,也对大运重卡的卓越性能给予高度赞扬。


之后,进行了有奖互动环节,回答正确的客户均有丰厚的奖品相送,使得现场气氛活跃,用户们热情高涨,积极参与互动。

 

3.jpg


此次推广活动的圆满结束,使得现场众多卡友对大运重卡有了新的认识,对大运重卡更加的认可。为大运重卡在淮安地区的大力推广奠定了基础,极大增强了大运重卡在当地的知名度,提高了品牌影响力!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网