当前位置: 首页 > 导购

“煤超風”席卷,漢風G5河南运煤市场受追捧

日期:2018-05-14     来源:徐工重卡     作者:佚名
佚名 2018-05-14

5月8日,漢風G5“煤超風”产品订购推介会在河南武陟县召开。徐工重卡河南营销中心主任孟磊磊、武陟鸿远汽贸总经理冯小军以及武陟地区客户150余人参加了本次推介会,现场订车及意向订单共40余台。


在2018年商务大会上,徐工重卡针对细分市场推出了数款特色产品,其中,漢風G5“煤超風”就是针对运煤市场重点推出的车型。河南作为运煤大省,自然成为了“煤超風”重要的目标市场,一经发布、便掀起了超酷旋风,订单与好评持续不断、席卷河南!

 

21.jpg
推介会现场


“煤超風”始终把用户体验放在第一位,充分考虑了用户运营的经济性,把自重降低到7.6吨。车辆本身的配置更是经典至极:四点悬浮的驾驶室、三个高度调节阀、挡泥板的防护隔板、潍柴10H高效型发动机,375马力、法士特12超变速箱,汉德425高强度、轻量化3.7速比驱动桥等。

 

22.jpg


“煤超風”车身附属件布局合理,重点部件配置扎实。油箱以及储气筒均采用铝合金材质,在轻量化的同时也将“颜值”升级。这款产品虽然定位为经济型,但舒适性同样有保障,四气囊驾驶室与高端车的配置无异。要动力有动力,要效率有效率,漢風G5”煤超風“足以成为一代经典运煤神器。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网