当前位置: 首页 > 物流运输

上汽红岩携手百世快递打造高效物流

日期:2018-06-11     来源:上汽红岩     作者:佚名
佚名 2018-06-11

以政策为导向,国内中置轴列车的火正在逐渐升温。其大容积、高效率、低油耗、高可靠性等特点深受用户喜爱,产品在增加单次运货量的同时,提高了运输组织效率、降低油耗和尾气排放,降低货物运输成本。

 

598-1P6111152370-L.jpg


上汽红岩作为率先推出中置轴列车的整车制造商,已与百世快递等多家快递运输公司联手,打造新形势下的高效物流。本次跟车实拍,中国卡车网将以“第一视角”全方位记录上汽红岩中置轴列车动力性、承载性、可靠性、综合油耗以及舒适性等各项性能表现。同时,还将与您分享上汽红岩中置轴列车T.C.O全生命周期运营真实数据。


上汽红岩中置轴列车,搭载科索11升发动机,动力输出430马力,6×2驱动形式(后提升桥),驾驶室以及挂车配备气囊,保证了整车的舒适性,整车容积115立方米(主车9.6米货厢,挂车7.2米货厢),极大程度上提高了单趟运输效率。


本段运输从南昌出发,终到福州,全程580公里。目前已行至赣闽交界,收费处显示:本次车货总重23.25吨,过路费为440元。

 

598-1P611115450U8.jpg


甩挂准备!主车与挂分离,主车将前往厦门,确保福州与厦门运输的实效性。


随着上汽红岩杰狮主车进入百世集美物流港,本次南昌-福州-厦门的快递运输也将完美结束。凌晨4点南昌启程,途经福州甩挂,傍晚7点抵达厦门,全程830公里,历经丘陵、山路、平路,上汽红岩杰狮一路高歌猛进!再次向物流人致敬!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网