当前位置: 首页 > 轻卡微卡

当四大名著遇上江淮轻卡……

日期:2018-06-11     来源:江淮轻型商用车     作者:佚名
佚名 2018-06-11

正如你我所知,我国有四大名著,其主题虽不同,但都各为经典,广为流传。那么不如试打开脑洞,试想一下,如果江淮轻卡穿越到四大名著场景中,又会发生什么不可思议的异次元事件?


穿越红楼梦之“较”万种风情
红楼的故事细腻,因为多数叙述“情”,使得风味尤见丰厚。如“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目”的林黛玉,或是“面若中秋之月,色如春晓之花”的贾宝玉,让人瞬间能get到其中的人物性格色彩。


如果江淮轻卡穿越到红楼梦中,能与之相较的还要属江淮轻卡的帅铃系列。整车外观动感、简洁,更显立体感。在整车线条的细节方面更是精益求精,温婉如玉而又充满动力感。其中还有熏黑式大灯和经典圆形雾灯的设计,给人一种柔和如黛玉,又灵动如宝玉之感。引领物流运输新时尚!

 

11.jpg


穿越西游之“擎”动白骨精
还记得那些循环播放着《西游记》的夏天,充满无数回忆,怎么都看不腻。其中最为揪心的情节要数悟空三打白骨精,最终被唐僧赶走。而唐僧面对白骨精的围追堵截,却失去了保护,不由后悔莫及……


这时该怎么办?莫慌!江淮轻卡骏铃系列登场!匹配国际级动力,拥有锐捷特、云内等多种动力选择,更有配合默契的变速箱、双级减震离合器等先进配置,动力更强劲。且寿命为同类产品的1.5倍,传动效率达95%以上,保准妖怪追不上!

 

12.jpg


穿越水浒之“速”运生辰纲
水浒传中有很多智勇相斗的故事,如其中情节之一:杨志押送生辰纲去往东京,而途中吴用七人决定“智取生辰纲”,成功迷晕杨志一伙,面对数多金银珠宝却束手无策……要是靠人推,得推到什么时候?


如果这时有江淮轻卡康铃系列,那么一切都会迎刃而解。以康铃X3为例,拥有贯通式大梁和加强车架,再采用整体冲焊结构的后桥配置,大大提升了整车承载力,轻松速运生辰纲!加上康铃车型灵活自如的特点,走街串巷也更是随意!

 

13.jpg


穿越三国之“智”破八卦阵
夷陵之战后,诸葛亮布下了八卦阵,陆逊追击蜀军来到鱼腹浦,却突然狂风大作,飞沙走石,使得陆逊众人找不到出路……


就在陆逊等人认为必死无疑之时,江淮轻卡皮卡系列出现!配备行车电脑,可清晰显示时间、油耗、续航里程等信息,关键是其拥有智能的行车系统,集导航、蓝牙、倒车后视等功能于一体。再复杂的八卦阵也难不倒ta,轻松带你逃脱窘境!

 

14.jpg


穿越西游之“勇”战牛魔王
众所周知,西游师徒一行人途径火焰山前,需要向铁扇公主借取芭蕉扇,由此遇上牛魔王阻挠,借扇计划可谓是困难重重……


相传牛魔王凶神恶煞,霸气十足。绝非普通战斗所能击败…但江淮轻卡工程车系列表示这根本不算威胁。在身形上,牛魔王远不及ta十分之一的威武。在颜值上,牛魔王遇上工程车系列的“牛头”造型前脸,也只得败下阵来。再加上其强大的承载力,载上师徒和诗经,也能轻松翻越复杂路况!

 

15.jpg


穿越红楼之“静”惜花草
红楼梦中,最有名的情节莫非于“黛玉葬花”,讲述了她异常爱惜花朵,觉得花落以后埋在土里最干净,还作出《葬花吟》来抒发感情。

 

16.jpg


如黛玉一般爱惜花草的,还有江淮轻卡新能源系列,采用纯电动新能源动力,避免了燃油机等带来的尾气污染,且电机峰值扭矩还不差于同级别燃油机,相反,效率还更高。行驶时也更加静谧,更显舒适!


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网