当前位置: 首页 > 轻卡微卡

超能城市货运先锋——HOWO悍将系列公路货运车

日期:2018-05-16     来源:中国重汽轻卡      作者:佚名
佚名 2018-05-16

HOWO悍将系列产品着力为高效物流和用户收益最大化量身打造最优解决方案,延续了中国重汽一贯的专业底盘和人性化设计。

 

1.jpeg


升级版全新内外饰驾驶室

全新开发的驾驶室,全新的前脸设计、组合式大灯,体现中国重汽品质之感;大曲面后视镜,视野更好,从而提升行车安全性;“客厅式”设计,活动空间更大,标配真皮座椅、加宽卧铺、定速巡航、MP5多媒体;多功能仪表台、中控锁、电动门窗等人性化配置彰显高端品质体验;多处储物空间设计,方便放置各种用品。

 

2.jpg


技术先进的黄金动力总成

D30发动机室基于德国FEV开发平台,具有国际先进水平的高端黄金动力总成。

 

3.jpg


四气门技术动力强劲:排量3.0升,电控、水冷EGR,喷油器中置,螺旋+切向双进气道,带旁通阀涡轮增压中冷,扭矩储备大,速度快,承载能力强。


高强度合金铸铁无缸套机体,高强度铝合金气缸盖,圆角滚压曲轴,凹面凸轮轴等先进技术,缸盖分层冷却+鼻梁区射水孔冷却。


正时齿轮+带传动系统,滚子摇臂、液力间隙调整、双顶置凸轮、四气门技术,大幅降低发动机噪声。


优秀的整车匹配

可靠性更高,承载力更强,动力大幅提升,有效提升运输效率。超速档的六速变速箱让档位的划分更细,体现优越的整车的动力性。曼技术前后桥搭配超厚板簧,传动轴粗,车架材质厚,底盘承载能力强!


安全有保障

业内首创的宽轮距后桥,匹配超宽车架、加宽刹车蹄片,全系标配ABS,行驶更稳定,制动距离更短,大幅提高行车安全性能!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网