当前位置: 首页 > 进口卡车

曼恩牵引车成为中俄国际道路运输首批试运行车辆

日期:2018-05-24     来源:曼恩商用车     作者:佚名
佚名 2018-05-24

近日,中俄国际道路运输试运行暨中国TIR运输启动仪式在大连隆重举行。这一历史性的时刻不仅标志着全球唯一的货运通关系统TIR正式于中国落地实施,还为中俄两国的经贸提供了道路运输服务支撑,促进了两国的长期贸易往来。此次,曼恩牵引车荣膺首批试运行车辆,助推中俄国际道路运输的繁荣发展。

 

598-1P524103Z60-L.jpg


5月18日,中国TIR运输启动仪式在美丽的大连港举行, IRU秘书长翁贝托·德·布雷托、中国交通运输部副部长刘小明、中国海关总署副署长胡伟、俄联邦公路署署长德沃伊内赫•阿列克谢•维克多洛维奇、辽宁省副省长王明玉、大连市市长谭成旭等出席仪式并致辞。


自“一带一路”倡议提出五年来,中国持续推进跨境运输便利化、深化与周边国家经贸合作。在这一背景下,此次的试运行不仅进一步促进了丝绸之路经济带的发展,还推进了过境运输便利化、深化了与周边国家的经贸合作。


据悉,大连——新西伯利亚线路全长5300公里,线路贯穿19座中俄城市,是中国目前国际道路运输线路里程最长、途径城市最多的线路。


一直以来,曼恩商用车始终致力于为中国用户提供优质可靠的产品及全方位的贴心服务。尤其在长途运输领域,曼恩车辆的卓越品质、可靠性和全面的售后服务获得了用户的一致认可。


此次,曼恩牵引车辆荣膺中俄国际道路运输首批试运行车辆便是一次强有力的印证。在产品上,曼恩商用车为中国用户量身定制了TGX高效版牵引车,提供强劲动力与出众效率,为用户带来最大化的收益。


与此同时,在2017年度德国TÜV 商用车报告中,曼恩商用车获得“4年及5年车龄最佳表现”,连续5年全车龄平均表现最佳,充分证明了车辆卓越的可靠性。


在服务方面,曼恩中国不仅可为用户提供包括车联网、融资、原厂售后维修和ProfiDrive驾驶员培训等多项服务,还可为用户提供全方位的总体解决方案,用户仅需提出相应的要求,曼恩的售后团队便会为其制订并实施相应的解决方案,全程无忧。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网