当前位置: 首页 > 重卡中卡

联合卡车优化布局,鄂西北形象店成功开业!

日期:2018-06-12     来源:联合卡车     作者:佚名
佚名 2018-06-12

还记得去年7月份《专用汽车》杂志报道的一篇名为《绝境中的守护者--- “地狱之路”卡车高空救主》的文章吗?是的,本文中的主角---湖北飞天雷龙汽车销售服务有限公司,正是那辆车的售主。文章中的那辆联合卡车,从西藏有名的“地狱之路”坠下200米后,司机奇迹生还,令人惊叹不已。


不同以往,经过了两年多的运营,该经销网点于6月9日正式有了独立的场地及品牌形象,并正式成为湖北襄阳形象店。

 

1.jpg


联合卡车营销公司市场部副经理王盼、鄂湘区域经理何学恒,驰田汽车销售总经理黄玉舜等出席开业典礼,中集华骏、华润燃气襄阳分公司、光彩物流基地以及9家当地的主要物流公司负责人参加了典礼仪式。

 

2.jpg


联合卡车营销公司市场部副经理王盼致辞表示,自2008年联合卡车开始筹建至今,一直秉持“制造高端产品、提供优质服务、创造一流品牌”的理念,推出了更加经济、高效、安全和人性化的新一代重卡产品。湖北飞天雷龙作为联合卡车在襄阳的一级经销商,他们在湖北乃至整个襄阳一带有着广泛的市场基础,能够为用户提供整车销售、金融分期、车辆挂靠、售后维修等多种服务,是联合卡车理想的合作伙伴。

 

3.jpg


湖北飞天雷龙总经理马冬告诉记者,从19岁接触卡车开过多个品牌的卡车直到现在,联合卡车是他最认可的品牌。他也是联合卡车在襄阳的第一个LNG牵引车车主,因为联合卡车的可靠和经济性高,他逐渐从一名卡车司机转变为组建一个小型的运输车队,再进而成为联合卡车的服务站和其他经销商的二级网点,现在终于拓展成为一家销服一体的一级经销商。马冬表示,“地狱之路”事件就是联合卡车高品质的体现,他十分有信心让更多的用户了解并接受联合卡车。

 

4.jpg
湖北飞天雷龙总经理马冬


湖北飞天雷龙董事长吴登明则认为,襄阳作为湖北地区重要的物流集散地,非常有必要建立联合卡车的形象店。尽管襄阳地区有众多资深主机厂在此聚集,但是他认为,凭借联合卡车自身产品的优秀品质,以及良好的售后服务,联合卡车必将在襄阳插上属于自己的一面旗帜。

 

5.jpg
湖北飞天雷龙董事长吴登明(左一)为客户颁奖


近两年来联合卡车发展迅猛,销量年年攀升,各种新产品不断推陈出新,客户群体也在不断增加。2017年,联合卡车实现了8710辆的销量,预计今年将实现12000辆的销量。

 

6.jpg


业内分析认为,联合卡车的快速发展离不开该公司的战略规划和调整,尤其是在今年,除了聚焦市场、打造明星产品、提升产品力外,联合卡车还采取了优化经销网络布局、加大对经销商的优惠商务政策等多种措施。至今,联合卡车在鄂湘区域又完成了一个重要布点,相信在未来,联合卡车将会占据越来越大的市场份额。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网