工厂化资讯

    当前位置:首页>工厂化资讯

    利民生物加快模式布局 500万增资建设灵芝观赏基地

    发布日期:2018-10-30 来源:  来源:中国食用菌商务网
    近日,从利民生物传来消息,利民生物(836910)拟变更发行股票所募集资金用途,将原计划用于建设利民产业园的500万元用于灵芝种植观赏基地。
    此图来源网络
    2017年,利民生物公开发行股票1000万股,共募集到资金3000万元。发行股票所募集资金原定用于灵芝种植观赏基地建设、研发实验室建设、灵芝产品销售体验店建设、品牌推广、灵芝口服液生产线建设和补充流动资金。
    利民生物表示,鉴于与政府协商购置的土地位置偏远,不利于原材料及产成品运输,现根据公司客户的调整,加快公司“旅游+销售”模式的布局,公司将用于建设利民产业园的500万元用来增加灵芝观赏基地建设的资金。一方面能推进公司销售体系的进一步完善,另一方面有利于增加公司产品的宣传力度,是公司结合当地旅游资源、地理优势的重要体现。
    据新三板研究院资料显示,利民生物主要从事灵芝、灵芝孢子粉加工;相关保健品生产、加工、销售。
    博聚网