工厂化资讯

    当前位置:首页>工厂化资讯

    超大(上海)食用菌有限公司产业园项目主体工程胜利封顶

    发布日期:2018-10-22 来源:  来源:中国食用菌商务网
    近日,超大(上海)食用菌有限公司产业园项目主体工程胜利封顶。
    据悉,超大(上海)食用菌有限公司食用菌产业园项目生产、培养车间主体工程胜利封顶,现进入设备安装调试阶段,预计2018年12月初工程完工投入生产。主要生产种植姬菇,绣珍菇,香菇,黑鸡枞,北虫草,舞茸等食用菌产品,并为国内外客户提供优质稳定的食用菌菌棒(包),公司致力于食用菌产业的研究和开发,将为农业产业发展和振兴乡村经济作出更大贡献。
    超大(上海)食用菌有限公司,创建于2002年,隶属农业产业化国家重点龙头企业——超大现代农业集团,是国内集食用菌研发、生产、加工、销售及蔬菜保鲜加工于一体的生产贸易型企业。公司全面致力于食用菌产业开发和市场拓展,先后在黑龙江、吉林、河北、河南、湖北、浙江、四川、福建等省建立香菇种植基地、木耳种植基地、姬菇种植基地、白灵菇种植基地、茶树菇种植基地、杏鲍菇种植基地、金针菇种植基地和滑子菇种植基地,形成由南至北的战略性基地布局,有效保障了产品的周年化供应。
    博聚网