当前位置: 首页 > 环球视野

丰田与电装计划整合电子部件业务

日期:2018-06-05     来源:网络     作者:佚名
佚名 2018-06-05

当地时间6月1日,丰田汽车公司宣布与其主要供应商电装(Denso)株式会社达成协议,将两家公司所有的核心电子元件业务整合至电装。

 

1.jpg


丰田表示,将与电装举行会谈,讨论在2019年底前后,将原本在丰田全球总部附近广濑(Hirose)工厂电子元件的生产工作转移,广濑工厂生产电动机逆变器。


丰田称,电装将从2022年开始,接管丰田车用电子部件的量产工作。


电装生产的零部件范围从空调系统到半导体,并将丰田视为最大的客户,与丰田的交易额占电装年销售额的近一半。丰田是电装最大的股东,拥有电装24%的股份。


未来移动核心技术(Core Technologies for Future Mobility)是电装目前的重点研发方向,囊括“高性能驾驶(DENSO Efficient Driving)”、“自动驾驶(DENSO Automated Driving)”和“智能网联驾驶(DENSO Connected Driving)”三大现代化智能科技。是未来实现更美好的交通社会所不可或缺的先进技术。


丰田还表示,已与其贸易部门丰田通商株式会社达成了一份谅解备忘录,考虑从2019年1月起,将丰田在非洲的销售和市场营销业务转移至丰田通商。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网