当前位置: 首页 > 环球视野

安海斯布希向尼古拉订购800辆电动卡车

日期:2018-05-07     来源: cnBeta.COM     作者:佚名
佚名 2018-05-07

强有力的饮料巨人——安海斯布希公司5月3日宣布,该公司已经向尼古拉公司订购了800辆氢燃料电池卡车。这是安海斯布希公司希望到2025年将其运输车队完全转移到可再生能源计划的一部分。在同一时期,该公司希望将饮料的碳足迹减少25%。

 

1.jpg


安海斯布希公司“不把所有的鸡蛋放在同一个篮子里”,该公司还在2017年12月订购了40辆特斯拉电动重卡。尼古拉最初宣布其配备电池电动动力总成的卡车与气体动力涡轮增程器配合使用,但后来改为氢燃料电池技术。这些卡车的估计航程在500到1,200英里之间,比特斯拉Semi的航程要高一些。尼古拉氢燃料电池卡车量产预计将在2020年开始。

 

2.jpg


尼古拉依赖氢气的唯一问题是美国基础设施几乎完全缺乏。美国几乎所有的氢能基础设施都仅限于东部和西部沿海,拥有氢能汽车的汽车制造商一般拒绝投资大量资金来扩大氢气加气站数量。

 

3.jpg


尼古拉的新闻稿称,该公司预计到2028年美国和加拿大将有超过700个加氢站,但尚不清楚这些加氢站来自哪里。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网