当前位置: 首页 > 经销商

曼恩驾驶专家 老司机的贴心技术指导

日期:2018-07-02     来源:曼恩商用车中国     作者:佚名
佚名 2018-07-02

2018年6月27日,首批通过理论方面培训的经销商驾驶专家们于广东肇庆接受了德国曼恩总部ProfiDrive团队为期两天的动态驾驶培训。

 

598-1PF2143S60-L.jpg


2018年初, 曼恩中国设立了新的经销商岗位:驾驶专家 (Master Driver)。该岗位的设立旨在通过曼恩经销商端为购买曼恩车辆的客户提供包括新车交付、车辆操作、跟车指导、车联网操作等方面的培训,以及关于车辆油耗、关键部位操作、管理等综合解决方案的指导。


4月,首批曼恩经销商驾驶专家在北京完成了理论方面的培训,并已全部顺利通过。6月27日,此批驾驶专家候选人远赴广东肇庆,接受德国曼恩总部ProfiDrive团队的驾驶培训老师为期两天的动态驾驶培训。


培训结束后,该批认证的曼恩驾驶专家将回到各自的区域,为购买曼恩车辆的客户提供更加专业和综合的驾驶培训服务。


曼恩高效驾驶培训
驾驶专家 (Master Driver)源于曼恩德国总部ProfiDrive®的理念。


曼恩高效驾驶培训ProfiDrive®为曼恩经销商及客户提供了包括卡车驾驶行为、驾驶安全、经济驾驶等主题的课程培训。


所提供的课程包括先进的理论培训和实用的定向培训,使司机的日常工作更安全、经济、高效。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网