当前位置: 首页 > 数据分析

轻卡销5.3万辆 特顺破2.1万辆涨100% 江铃上半年销量数据出炉

日期:2018-07-09     来源:第一商用车网     作者:佚名
佚名 2018-07-09

7月6日,江铃汽车股份有限公司发布2018年6月产销披露公告。公告显示,6月份,江铃销售各类汽车32621辆,同比增长16.81%,1-6月份累计销售各类汽车147354辆,同比下降4.16%。


江铃汽车6月销量继续同比正增长,增幅提至16.81%,1-6月累计销量降幅进一步缩窄,只剩4.16%。很好的市场消息,是不是?

 

1.jpg


下面请看第一商用车网对江铃汽车细分市场数据的报道。


江铃重卡1-6月销售370辆

今年6月,江铃威龙重卡实现销售134辆,1-6月累计销售370辆。

 

2.jpg


虽然上市不久,江铃威龙重卡一直动作不断。就拿6月份来说,有两桩大事件。一是6月8日,江铃重汽携手北京建工山西公司,签下200辆销售订单,并实现首批专用重卡交车;6月26日,江铃重汽又牵手西马钢铁物流,举行首批重卡交车仪式。据了解,江铃重汽正在母公司和地方政府的支持下,积极培育集汽车研发、制造、配套、营销、物流于一体的全产业链,为最终成为8万辆整车、8万台发动机的一流重卡企业快速迈进。


江铃轻卡6月销量上涨53% 凯锐EV再签大单

轻卡,一直是江铃汽车的得意业务。那么,今年6月份的江铃轻卡表现如何呢?快报显示,6月份,江铃JMC品牌卡车销售12679辆,同比增长52.87%;1-6月份,江铃JMC品牌卡车累计销售53225辆,同比增长5.05%。

 

3.jpg


值得一提的是江铃凯锐纯电动轻卡的市场表现。继今年5月24日签下3000辆凯锐EV销售订单后,6月25日,江铃再次签下2100辆销售大单,车型依然是凯锐纯电动轻卡。凭借优异的品质和先进的性能,凯锐EV广受好评,正成为国内电动轻卡市场的生力军。


江铃特顺6月销售4468辆 前6月累计突破2.1万辆

除开轻卡以外,轻客方面也是江铃比较强劲的优势业务。坊间流传着这样一句说法,平均每15分钟就会产生一位江铃轻客的车主。那么,江铃轻客6月表现如何呢?


数据显示,今年6月份,江铃销售福特品牌商用车4740辆,同比下降9.26%;1-6月份,江铃累计销售福特品牌商用车21083辆,同比下降24%。

 

4.jpg


其去年上市的自主品牌轻客产品——江铃特顺,今年6月实现销售4468辆,同比增长3.67%;1-6月份,累计销售21369辆,同比涨幅高达99.78%。


6月出口大涨80% JMC皮卡上涨近四成

今年6月份,江铃JMC品牌皮卡实现销售8318辆,同比增长38.96%;1-6月累计实现销售38248辆,同比增长14.61%。可见,在汽车业务方面,江铃JMC品牌皮卡是一个很重要的销量担当,仅次于江铃轻卡。


6月份,江铃整车散件出口销量为900辆,同比大涨80%;1-6月累计销量为4562辆,同比增长62.93%。

 

5.jpg


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网