当前位置: 首页 > 皮卡小卡

逐梦扬帆 敢驭未来 庆铃五十铃皮卡热销背后

日期:2018-05-14     来源:庆铃营销     作者:佚名
佚名 2018-05-14

众所周知,海南是国内皮卡的主要市场,也是以强劲、可靠、耐久、省油著称的庆铃皮卡的重要市场。海南多山的复杂路况,季节性季风气候,农林渔业发达的经济特征以及宽松开放的皮卡政策,为皮卡创造了良好的发展环境。不久前,党中央决定支持海南建自贸试验区、自贸港,为中国改革开放竖起新标杆,赋予海南经济特区改革开放新的使命。海南全面深化改革开放面临千载难逢的历史机遇。同样,这对于庆铃也是可遇难求的机遇。

 

41.jpg


庆铃汽车自成立以来,一直践行着“让更多中国用户使用世界水准商用车,支撑物流运输,开拓环境与未来”的经营理念,用更高品质,助力力中国物流升级和人民生活水平提高。目前,凭借五十铃传承的技术积累和数十年来服务数十万用户的丰富经验,庆铃汽车以可靠的品质赢得越来越多用户的信赖,庆铃五十铃已步入凭产品质量赢口碑,借口碑得市场的良性循环。

 

42.jpg

 

庆铃汽车洞察中国商用车市场、用户对高品质、高舒适性、高性价比产品的需求。在五十铃的全力支持下,不断向中国市场和用户推出适应市场需求的高品质商用车型。在33年的精诚合作中,庆铃不仅引进了五十铃TF皮卡,在国内开创了高端皮卡市场的潮流; 更是与五十铃共同研发、同步推出了高端自主皮卡TΛGΛ达咖。以2017年底上市的庆铃首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖为例,其先进完整的工艺制造装备保障,三十余年制造世界水准商用车的产业队伍支撑,庆铃TΛGΛ达咖以国际标准为中国皮卡用户带来全新价值体验,一经推出即获得全国各地用户的好评。

 

43.jpg

 

为提升庆铃五十铃在华南的品牌影响力,2018年5月12日,“逐梦自贸港 扬帆驭未来——庆铃·ISUZU全新一代皮卡-达咖品鉴会 ”将在海口举行。全新一代达咖将亮相品鉴会,以最直观的形象,向广大消费者展示庆铃五十铃强大的产品力。

 

44.jpg


未来,庆铃汽车将继续坚守庆铃汽车为用户创造幸福生活的品牌使命,持续为用户和市场带来更高品质的皮卡。庆铃汽车在中国皮卡车市场也将更具影响力。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网